马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册
x
不思議なほど匂い立つ妖艶なエロさを放つJKに教師であるボクがどんどん篭絡されていく話 配信開始日:2023/06/08 00:00/ R- j& p; y- N7 J1 A4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
利用期限:無期限7 Q: p. T+ x1 J. C$ I: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ファイル容量:336.27MB6 D! b1 ^; g) B- w: g* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ページ数:画像16枚+α/ A% V2 m8 n5 ?. N% L2 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
シリーズ:—-) u) C0 S+ ^) H7 f5 b" Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
題材オ:リジナル
) H: D3 V- A( j3 @! u) _, c k5 Q8 Nジャンル:制服、中出し、フェラ、ぶっかけ、パイズリ、おっぱい、癒し、男性向け、成人向け、手コキ、独占、口内射精、学生、準新作 ●イントロダクション ――梅雨の夜は気が滅入る。
9 i0 b4 m! c6 d9 f1 O0 dクソだるい職員会議にネチネチと続く教頭のイヤミ。
' i$ f. w+ ?) d# ~- Y+ G5 Z先生を尊敬しない今時の学生たち…。ある雨の夜、コンビニの前で雨にずぶ濡れになった教え子の「鷹城舞(たかしろまい)」と遭遇する。 彼女は独特の色香があり、気安く近づけないオーラを身にまとっていて美しくクラスの高嶺の花的存在。
/ K3 X H% G& W" z8 B3 z! v- x; hズブ濡れの彼女を見過ごせず声を掛けた。
5 d2 `% B: U. |2 C6 S/ |' I. b「あ…先生」『こんな所でなにやってるんだ?』「…雨宿り」 黒く艶やかな長い髪は雨で濡れ、先端から雫をポタポタとしたたらせる。( N" Q5 q7 O) H; L0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
濡れて透けた胸元を直視できない…。
" x) E) W' D! C, I! V『ズブ濡れじゃないか』「……。」
+ C* s2 w' x/ l2 \3 eどうも訳ありな感じだ。
$ t4 c4 E5 E: h/ G& b. m, |9 U" P: U『仕方ない…ウチに寄って着替えなさい』
1 v2 A- d- i; _) b『このままだと風邪ひくだろ』 部屋に上げ渡したタオルで髪を拭く。
; I- o# d9 {+ z2 W* T0 H探りを入れようと質問するが、「家出…」としか言わず、それ以上は答えなかった。
! U6 k! t, J6 X$ m% k% `9 T) o沈黙の間が襲う。 それにしてもなんと無防備な…。, L3 G( ?/ U; r% O/ ]6 Q, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
モデルのように細身なのに、アンバランスなほどふくよかな胸。
8 i8 H( O( U W+ O濡れたブラウスが張り付き、開いた胸元に雫が伝い堕ち、谷間干支吸い込まれていく。
5 a& Q0 s4 |2 u! m7 k6 t! n拭いてもなおしっとりと濡れた太ももは、真っ白で無駄な肉は一切感じさせない。 ダメだ…。
2 ? x9 r/ I; G( A% A彼女に背を向け、目を閉じ、深く深呼吸をする。
) D$ e/ V% K7 U) P- @( X意識するな…大人として無事に家まで帰す。
1 f; p8 i5 H+ W+ sそうだ。それだけだ…。 後で立ち上がる気配がある。
4 q8 } ?$ V: O気になる…けれど見ては理性がもたない…ダメだ。: X' F4 @2 M; a3 q+ W1 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【パサッ】なんだ今の音は…
# N3 y$ y- a. q% M) \0 y何かが落ちた?
Q; ^# d( p! e, F& Uしかも、ごそごそと衣擦れの音まで。
o7 K/ w+ I4 G1 y3 E* I着替えてるのか? ―――ドクン、ドクン、ドクン、ドクン。# N# {1 Q1 O. V* o' b8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再び目を閉じ落ち着かせようとした時。 【ムニュッ】
4 t# s h$ T0 b' ~なんだ、これ――5 M' ?/ B3 E2 a" e$ h Z a' A. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
甘い香り、雨の湿り気、女の温もり…
( y# N! G0 ^/ N! W彼女の胸が背中に当たってる…。1 b8 E0 p8 h% ^# K' ~" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
その囁きに、心臓が口から飛び出そうになる…。 僕を嘲笑うかのように彼女は僕の陰部へと手をかける。1 O) ?( A% J6 S* d* q, y( r: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
『やめるんだ』「先生…お願い」「静かに…じっとしてて」
& W9 h" d, A+ p3 |気付けば僕はその性的すぎる魅力にのめり込んでいった。 彼女の手がスローモーション再生のようにゆっくり動き出す。
" o. ^$ U A: n; } J* _3 K+ }8 D視界の端で僕の身体を這う白い手。9 ^4 ^" ~. \& B) a3 I8 _: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
まるで蛇のように…。 何もかもどうでもよくなるぐらい気持ちイイ…。- k; `& @/ }5 c) h) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
――だめだ。頭がマトモに働いてくれない。 僕は筆舌に尽くし難い快楽におぼれていく――。 【備考】 ◯基本CG:16枚& v. N) t6 ]: f J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯文字あり差分:218枚
; j) Q% `% X9 C$ R! o◯文字なし差分:109枚$ J4 o, @. H2 k; O! o, w" ?1 X4 @( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯PDF:文字あり、文字なしの2種類 ※一部に断面図表現がございます※ ◯イラスト提供:山石
5 z/ F5 T2 c$ v. d- ~. j V◯シナリオ:七央結日
5 O& t( x" i- Z" c$ k◯背景:むぎ6 t! w% c* M7 N, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯サークル名:ヨダカパン6 F8 l1 |- V9 T9 ?/ Q/ v" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 T( u: y$ U/ v7 U! X2 `+ T. |4 b1 o( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
|