加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情
查看: 1718|回复: 0
收起左侧

[ASMR] [自行打包] レイプ魔確定!国家権力逆レイプ! ⇒ W婦警まんこで懲役確定強制中出し!【KU100】 [1+130m][百度盘]

[复制链接]
发表于 2024-8-16 19:02:28 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 130m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
☆ 作品概要 ☆☆) p# |8 D/ e- r" t7 g* R9 d* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 k+ }; [8 S% d4 e5 G: E: _& D
* ?9 K: G- I. A# O$ S! m1 V
# q! o$ b% A9 \% E) z9 o# ]* N$ n1 E  J. d- E; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' }, `! ~7 h: b, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
☆☆ トラックリスト(合計:1時間30分) ☆☆
8 Q: @$ _+ z6 N0 @. e' L0 s1 g■トラック01 『プロローグ ~おちんぽ強制捜査~』(04:45)( \) `' [/ ?" L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん? 少しよろしいですかぁ?」
7 l& g) {$ s% x  y' L) H, ]3 X1 W8 j「ちょっと職務質問してもいいかなぁ~? そっちの路地裏いこっか~?+ \) U1 M- w. |5 R3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 うんうん、話は向こうで聞くから、なーんもなかったらすぐ返してあげるからさ♪」
) X  x1 ~8 I$ c5 a8 O; B8 m+ x6 d「あはっ♪ ね~えっ、おにいさ~ん? こ、こ♪ …股間にぃ、何か隠してな~い?」, L# u8 ^7 J& Q% a/ T6 g' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「やはりお兄さんは、道行くおまんこを見る度に…ぶち犯して~っ、レ○プして~っ…と腰ヘコするレ○プ魔予備軍のようですね♪
+ E2 p, p- ~' T9 E; l) g 塾帰りの女の子? …ふふ♪ 部活帰りのJK? …それとも…仕事終わりのOL? どんなおまんこをレ○プするつもりだったのですかぁ?」0 @! l+ v9 ]4 X6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私達を路地裏に連れ込んでぇ♪ 何、する気だったのぉ? 街を守る優し~婦警さんを、性処理オナホにするつもりだったのかな~?
& @9 ~6 q) V" j+ ^, \. _ …え~? 私達が連れ込んだ~? 何言ってるの~?
; D  y( ?* L5 o- K ほらほら~っ♪ 警察様に従って大人しくしてろ~っ♪」
6 ]0 E: t2 B% O& d* e6 e, r5 z$ C6 y2 @4 o! S- U8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ H; Z6 x8 ]. b■トラック02 『凶悪おちんぽフェラチオ強制捜査♪』(17:35)2 a2 H3 q1 S8 d- Q* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あ~あっ、こんな街中でおっ立てて♪
. U# C/ G3 k- O' u( D1 W- K( k これは間違いなく性犯罪者予備軍だね~♪」! \7 K% k  g, y4 K% I* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さんのこの凶器、鎮めてあげるのはぁ…おまわりさんの役目なのかも~…んふふっ♪7 c( a! ]* x' `( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 んじゃんじゃ…お兄さんの汗くっさ~い童貞ちんぽ…いっただきま~すっ♪」8 |/ d# V  c. C  }9 G) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あはっ♪ 出しちゃだめですよぉ~っ♪
- p( ^* }7 _0 G3 L5 `# l* w& D さいっこうに気持ちいいお射精、びゅ~♪ びゅ~♪ びゅっびゅ~っ♪ したいのは分かりますけどぉ♪ 気持ちいいのは一杯我慢しないと♪
% x7 ^' F! [! Z: ~5 k% W それにぃ♪ これはお兄さんの彼女さんがぁ♪ お兄さんしゅきしゅき~ってえっちしてるんじゃないんですよ?. x/ E' w1 M# C" W0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんが性犯罪者にならないためにぃ♪ 街の平和を守るおまわりさんが取り調べしてるだけ~っ♪
9 L; V8 e# c/ p& s 勘違いしたらだめですからね~っ♪ びゅ~びゅ~♪ びゅるびゅる~っ♪ しちゃだめ~♪」
' {# ?( y+ M5 A& s) f5 x/ e2 g0 D2 m" B+ B; N2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 Q# [  C. n% S$ |2 B■トラック03 『童貞卒業! 人生終了! 中出し逆レ○プさいっこ~♪』(16:19)
% a7 P# s# Q3 q「ほれほれ、気持ちいいのわかる~? このぬめっぬめでとろとろ…っ♪
, t* Z" j5 |/ [7 z4 n" W0 _ お兄さんの指一本でもぉ、窮屈にぎゅ~って締め付けるこれでぇ、お兄さんの童貞ちんぽ…シゴいちゃおっかなぁ~?」
$ ]- p; b4 L1 t+ q' U& j6 ~「お兄さん、完全にレ○プされちゃいますねぇ♪
0 H* k4 ^& A% Q9 g+ |, w  L& w お外で女の子に押し倒されてぇ、レ○プされちゃう弱っちいお兄さん♪」
) k, c, h- s, w7 ?「中出しビュッビュ~ってしたらぁ、お兄さんはレ○プ確定♪% Q- `& D+ ]- @' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 現行犯逮捕されちゃいますよぉ~っ♪」
0 @$ h9 {; ]; k. |「え~? お兄さんがぁ、レ○プされたくなかったらお前が腰振れ~って命令してきてんだよ?
; Y  S$ Q# ]$ O やんやんっ、こわーいっ♪ こわーいお兄さんに命令されてぇ、か弱いレナちゃんは逆らえないでちゅ~っ♪" [  E: g; Q6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …いひひっ♪ お兄さんの事ぉ、ぜ~ったいレ○プ魔にしてやっからなぁ~っ♪」
8 f/ n: z9 {$ ~. P9 Z% g* Q% @  E6 g& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 M% O) K' g+ {) {+ e8 p+ a9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック04 『射精=ブタ箱行き♪ 搾精パイズリ事情聴取♪』(16:15)6 F$ @8 ?$ f. ]9 p3 J% V1 j  L8 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さんには今、人権なんてないんですよ? お兄さんはただ自白しちゃえばいいんです♪」- f1 n1 ^/ o2 @( a6 i2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「街中歩いていたらぁ、ムラムラ来るエッロ~い婦警が2匹いたからぁ♪ 路地裏に連れ込んで、チンポぶちハメレ○プしちゃいました~って」
& Z' \7 _7 v/ s+ O) R, R' e「ボクが脅迫してぇ、騎乗位で腰を振らせました~…っと、自白して下さればいいだけですよ♪」) j3 N+ S# [* d0 E+ l. d( W, M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほらほら、この紙にサインして? …ん~? 調書だよ? 知ってるかな? ここにサインしてくれればぁ…後はあたしらがいい感じに書いとくから♪」+ Y/ u, ?7 S5 H9 L' L% E7 p" d3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あら? 嫌なんですか? …純情な婦警さんを2匹もレ○プしておきながら、反省の情が見られないとは…」
  P3 b. `! _) A" x「コレはお仕置き、必要みたいだね~…っ♪」
! e2 S3 o+ u% b- f「ほらほら、視線を逸らしちゃダメだよ~? 私とミオの大きなおっぱい…っ♪: n" D5 q. n5 S* a+ P* a- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんがず~っと見てたでっかいおっぱい♪ すごいでしょ~♪」
6 X' Z3 X8 B3 w2 Q" E7 e2 r「…あは、やらしくてでっけぇおっぱいにぃ、パイズリされたくて…っ♪
" [$ R/ P' e  O. H ちんぽ期待してんねぇ…っ♪ そんじゃっ♪ いっただきま~すっ♪」
) x/ q" c9 c  O「大きなおちんぽ、おっぱいでずりずり♪ シコシコ♪ おっぱいでおちんぽシゴかれるの、いかがですかぁ~?」# I6 N4 P' o$ J8 y2 \0 Y" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さんがぁ、罪を認めたらぁ…っ、豚箱にぶち込まれちゃうんですよぉ♪ いいんですかぁ?2 J! k0 w* I! r, k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 だめですよねぇ♪ おちんぽ気持ち良くなって人生終わらせちゃだ~めっ♪」! Z/ x3 q- X/ V& Z% w6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ z! w5 ]. y* a7 X7 }# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" a8 C8 N7 f) w8 q8 I" O0 ~■トラック05 『ムラムラ雌穴でおちんぽ、ぶっ壊しちゃいま~す♪』(16:50)
4 G5 ?" M5 o5 X2 Z2 _2 X; H「私のおまんこ…空っぽなんですよ? ず~っとお預け食らって…私だって欲求不満なんです♪」
% i- t) E& ?7 V4 c" q「性犯罪が出来なくなるまで、徹底的に搾り取ってやるからな~♪ 覚悟しろよ~♪」
% J5 V0 ]1 \9 Z) |$ D: i「んんっ、んんん…っ、あはぁ~っ、ああ゛~っ♪- a* V. @: y- z  f# z1 ]# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 やっぱりこれ…やっばぁ…っ♪ おまんこ濡れてぇ、このちんぽ喰いてぇ~、って思ってたんです~…っ♪」! |# ^! r, {3 S+ y  d8 t( D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほらほらっ♪ いかがですかぁお兄さん♪
1 K" Z0 H' O  y& f' [5 w7 d% I 女の子が本気で腰振ったらぁ、おちんぽ絶対勝てないんですよぉ♪」+ r- m$ w- z& [# X5 v8 x4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん可愛いね~っ♪ 力抜いていいよぉ~っ♪ 尿道の根元狭めてさぁ♪ 射精我慢する必要なんてないんだよ~っ♪% r' L$ `4 p3 d  a' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 さいっこ~に気持ちいいお漏らしお射精びゅっくびゅっくっ♪ 特濃精子ぶちまけてぇ♪ びゅーびゅーしちゃお~っ♪」
3 U4 g/ x$ P$ c# `3 w+ w「でもぉ、精子出したいんですよね♪ おまんこの中で精子びゅっくんしたいんですよね♪2 }2 e, _( F, ~: D4 _3 `+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ベロ出して♪ ベロ絡めて♪ さいっこ~に気持ちいいセックスで脳味噌壊しちゃいましょうねぇ~っ♪」& e0 d, Z' W1 a; ?# H) p) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「徹底的に搾り尽くしてあげるから♪ 今夜で使い潰してやっからね~っ♪」
4 x5 }& J/ s: T( q$ r4 \6 v; d! ~
1 q$ |) v& y! E0 R+ R: H3 U
5 F- t0 N" {7 q" [% y■トラック06 『婦警さん専属腰ヘコペット♪ 私達のおまんこで人生終わらせちゃおうね~♪』(18:55)
* r8 r6 q4 G% I3 C5 [「んふふ~っ♪ お兄さんちんぽバッキバキじゃ~んっ♪ 興奮してたの?
+ y$ ~$ u" V+ n5 p- \* x; O …これからぁ、頭ぐっちゃぐちゃになってぇ、おちんぽの事しか考えらんないお猿さんになるのに?
. ]! k% P! |* h' k5 ]( V2 U, y& d …いいよぉ♪ お兄さん♪ お兄さんのお望み通り~っ♪ お兄さんの人生…ぶっ壊してあげっから…んっ♪」5 N( h+ E$ t+ ]6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あ~あっ、お兄さん…♪ 入れただけで身体、すっごい跳ねちゃって…っ♪ 気持ちいいんですねぇ? 何度も何度も精液搾り取られてぇ♪
0 G/ D9 o0 b# H4 a 敏感になったおちんぽがぁ…っ♪ レナのさいっこ~のおまんこに食べられちゃうの♪) C/ w1 ]9 s  }' Q3 t7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 いいなぁ、お兄さん♪ こんなに気持ち良くてぇ♪ もう戻れないですよ♪ 普通のオナニーじゃぜ~ったい無理♪ 私とレナのおまんこじゃないとぉ♪ おちんぽ射精出来ない人になっちゃうのに…っ♪
5 L/ f0 s4 d. n( W* J2 {0 E そ~んな幸せそうでだらしないお顔…ぷくくっ♪ 羨ましいですねぇ♪」
  i1 O! a4 J/ v「お兄さん♪ 気持ちいいんだよね♪ 射精しちゃっていいよ? …さっきも言ったけど~っ、お兄さんの意思なんてどうでもいいから♪0 S4 Y7 s# M0 Q# t/ @  a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんが射精したいとか、したくないとか、あたしらには関係ないよ? あたしらがお兄さんをレ○プしたいからしてるだけ~っ♪ ほれほれ、これが女の子の気持ちだよ?" g* u5 d8 w" s6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんのちんぽが勃たなくなるまでぇ、一杯ハメ潰してあげるし♪ 勃たなくなったら…無理やりでも勃起させたげるから…っ♪" n4 Z! Y3 z! p) y$ |: p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 あはっ♪ その顔…か~わいっ♪」) y+ q; _4 |5 B" a* z# S! F0 z: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「い~っぱい私達の事楽しませてね~♪ ほらほらっ、お兄さん♪ 今夜はちんぽぶっ壊してあげてぇ♪ 私達じゃないと射精できなくなるまで調教してあげっからね~っ♪」
Image_1723805865847.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图